Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
     У чувашского народа богатая и разнообразная кухня. Шыртан, хуплу, кагай шюрби, чыгыт, шарку - вот немногие из кушаний, ставших известными не только в республике Чувашия, но и за ее пределами.
     Популяризации национальной чувашской кухни посвящен данный ресурс, где описаны способы приготовления и оформления различных чувашских национальных блюд.

Чувашская кухня имеет большое сходство с татарской и башкирской.
Используется простое мясо, но среди мясопродуктов превалирует все же баранина.
Весьма характерной особенностью чувашской кулинарии является применение овощей для приготовления первых блюд с сыром, а не в пассерованном виде.
Чрезвычайно богат ассортимент мучных изделий.
Мясная и рыбная начинка, репчатый лук закладываются в сыром виде доводятся до готовности при выпечке.
Начинка часто бывает сложной: чередуются слои картофеля, мяса, лука и других продуктов.

    
     Сайт будет полезен работникам предприятий общественного питания, на это указывает и точный подсчет норм закладки продуктов в блюда, и вместе с тем данными рецептами с успехом может пользоваться каждая хозяйка