|
Статистика |
![](/stat/1738870136)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Категории каталога |
Холодные блюда и закуски
[13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
|
|
|
ВИНЕГРЕТ С ШИРТАНОМ
Ингредиенты на 1 ПОРЦИЮ:
- Шыртан 32 г
- Картофель 45 г
- Соленые огурцы 50
г
- Репчатый лук 12 г
- Свекла 13 г
- Яйцо 1/4
- Кислое молоко 40 г или Сметана 30 г
- Горчица 3 г
- Укроп 7 г или Петрушка
- Специи
Сваренный в кожуре картофель, репчатый лук, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, шыртан нарезать мелкими кусочками. Все премешать, заправить кислым молоком или сметаной, солью, перцем, готовой горчицей и выложить в салатницу горкой, украсив вареной свеклой, дольками сваренного вкрутую яйца, зеленью укропа или петрушки
|
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
|
Просмотров: 783
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|