Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Холодные блюда и закуски » Холодные блюда и закуски

ВИНЕГРЕТ С ШИРТАНОМ
Ингредиенты на 1 ПОРЦИЮ:
  • Шыртан 32 г
  • Картофель 45 г
  • Соленые огурцы 50 г
  • Репчатый лук 12 г
  • Свекла 13 г
  • Яйцо 1/4
  • Кислое молоко 40 г или Сметана 30 г
  • Горчица 3 г
  • Укроп 7 г или Петрушка
  • Специи
Сваренный в кожуре картофель, репчатый лук, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, шыртан нарезать мелкими кусочками. Все премешать, заправить кислым молоком или сметаной, солью, перцем, готовой горчицей и выложить в салатницу горкой, украсив вареной свеклой, дольками сваренного вкрутую яйца, зеленью укропа или петрушки
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
Просмотров: 783 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]