|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Категории каталога |
Холодные блюда и закуски
[13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
|
|
|
В разделе материалов: 13 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Ингредиенты на 150 г
закуски:
- Свежая рыба 145
г
- Морковь 48
г
- Репчатый лук 18 г
- Томат-пюре 15
г
- Растительное масло 8
г
- Уксус 3% 10 г
- Сахар 3
г
- Зелень петрушки, укропа 7 г или Зеленого лука 12,5
г
- Специи
|
Ингредиенты на 1 кг
мяса:
- Свиные головы 2247
г
- Чеснок 27
г
- Черный молотый перец 2
г
- Соль
|
Ингредиенты на 135 г закуски:
- Маринованные или соленые грибы 134 г
- Зеленый или репчатый лук 19 г
- Растительное масло 10 г
|
Ингредиенты на 135 г
винегрета:- Свежая рыба 31
г
- Картофель 21
г
- Соленые огурцы 19 г
- Соленые помидоры 18
г
- Зеленый горошек 8
г
- Свежая брусника 18
г
- Свекла 16 г
- Зеленый лук 12,5
г
- Майонез 20 г
- Специи
|
Ингредиенты на 1 ПОРЦИЮ:
- Шыртан 32 г
- Картофель 45 г
- Соленые огурцы 50
г
- Репчатый лук 12 г
- Свекла 13 г
- Яйцо 1/4
- Кислое молоко 40 г или Сметана 30 г
- Горчица 3 г
- Укроп 7 г или Петрушка
- Специи
|
Ингредиенты на 1 кг винегрета:
- Морковь 126 г
- Свекла 192 г
- Картофель 275 г
- Соленые огрцы 167 г
- Соленые или маринованные грибы 240 г
- Репчатый лук 179 г
- Салатная заправка 100 г
- Соль
- Специи
|
Ингредиенты на 150 г закуски:
- Редька 179 г
- Репчатый лук 18 г или Зеленый лук 19 г
- Растительное масло 10 г или Сметана 30 г
- Соль
|
Ингредиенты на 100 грамм икры:
- Столовой свеклы 126 г
- Сливочное масло 10 г
- Сахар 5 г
- Лимонная кислота
|
Ингредиенты на 140 грамм икры:
- Сушеные грибы 50 г или Соленые грибы 122 г
- Репчатый лук 36 г
- Растительное масло 10 г
- Зеленый лук 12,5 г
- Соль
- Специи
|
Ингредиенты на 1 килограмм колбасы:
- Свиные кишки 192 г
- Пшено 440 г
- Свиное сало 132 г или баранье сало 132 г
- Репчатый лук 100 г
- Соль 4 г
- Специи
|
|
|