|
Статистика |
![](/stat/1738869664)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Категории каталога |
Холодные блюда и закуски
[13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
|
|
|
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С ГРИБАМИ
Ингредиенты на 1 кг
винегрета:
- Морковь 126
г
- Свекла 192 г
- Картофель 275
г
- Соленые огрцы 167 г
- Соленые или маринованные грибы 240
г
- Репчатый лук 179 г
- Салатная заправка 100
г
- Соль
- Специи
Очищенные от кожуры овощи и соленые огурцы нарезать дольками, грибы - кубиками, лук репчатый - соломкой. Подготовленные овощи соединить, заправить салатной заправкой*, хорошо перемешать.
|
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
|
Просмотров: 988
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|