Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Холодные блюда и закуски » Холодные блюда и закуски

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С ГРИБАМИ
Ингредиенты на 1 кг винегрета:
  • Морковь 126 г
  • Свекла 192 г
  • Картофель 275 г
  • Соленые огрцы 167 г
  • Соленые или маринованные грибы 240 г
  • Репчатый лук 179 г
  • Салатная заправка 100 г
  • Соль
  • Специи
Очищенные от кожуры овощи и соленые огурцы нарезать дольками, грибы - кубиками, лук репчатый - соломкой. Подготовленные овощи соединить, заправить салатной заправкой*, хорошо перемешать.
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
Просмотров: 988 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]