Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Холодные блюда и закуски » Холодные блюда и закуски

ГОЛОВА СВИНАЯ ОТВАРНАЯ В ФОРМЕ
Ингредиенты на 1 кг мяса:
  • Свиные головы 2247 г
  • Чеснок 27 г
  • Черный молотый перец 2 г
  • Соль
Свиные головы промыть, разрубить на 2 части, сварить до готовности, мясо отделить от костей, нарезать кусочками по 20-30 г, плотно уложить в формы. Взять немного бульона, заправить его чесноком, перцем и, залив в формы, поставить в духовой шкаф при температуре 250 градусов на 15-20 минут. Мясо вынуть из духовки и вынести в холодное место, дать хорошо застыть, затем выложить из форм, нарезать на порции и подавать в холодном виде с хреном и зеленым луком.
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
Просмотров: 661 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]