Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Холодные блюда и закуски » Холодные блюда и закуски

ГРИБЫ С ЛУКОМ
Ингредиенты на 135 г закуски:
  • Маринованные или соленые грибы 134 г
  • Зеленый или репчатый лук 19 г
  • Растительное масло 10 г
Грибы нарезать кубиками, соединить с нашинкованным луком, заправить растительным маслом, перемешать. Украсить колечками репчатого лука или посыпать зеленым луком.
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]