|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Категории каталога |
Холодные блюда и закуски
[13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
|
|
|
ГРИБЫ С ЛУКОМ
Ингредиенты на 135 г закуски:
- Маринованные или соленые грибы 134 г
- Зеленый или репчатый лук 19 г
- Растительное масло 10 г
Грибы нарезать кубиками, соединить с нашинкованным луком, заправить растительным маслом, перемешать. Украсить колечками репчатого лука или посыпать зеленым луком.
|
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
|
Просмотров: 914
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|