Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории каталога
Холодные блюда и закуски
[13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
РЕДЬКА ТЕРТАЯ С МАСЛОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ
Ингредиенты на 150 г закуски: Редька 179 г Репчатый лук 18 г или Зеленый лук 19 г Растительное масло 10 г или Сметана 30 г Соль Редьку очистить, вымыть, натереть на терке или нашинковать соломкой, заправить сметаной или растительным маслом. При подаче к столу посыпать мелко нашинкованным зеленым луком или нарезанным соломкой репчатым и солью по вкусу.
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
Просмотров: 748
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]