Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Холодные блюда и закуски » Холодные блюда и закуски

РЕДЬКА ТЕРТАЯ С МАСЛОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ
Ингредиенты на 150 г закуски:
  • Редька 179 г
  • Репчатый лук 18 г или Зеленый лук 19 г
  • Растительное масло 10 г или Сметана 30 г
  • Соль
Редьку очистить, вымыть, натереть на терке или нашинковать соломкой, заправить сметаной или растительным маслом. При подаче к столу посыпать мелко нашинкованным зеленым луком или нарезанным соломкой репчатым и солью по вкусу.
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
Просмотров: 748 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]