Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Холодные блюда и закуски » Холодные блюда и закуски

РЫБА СВЕЖАЯ ОТВАРНАЯ ПОД МАРИНАДОМ
Ингредиенты на 150 г закуски:
  • Свежая рыба 145 г
  • Морковь 48  г
  • Репчатый лук 18 г
  • Томат-пюре 15 г
  • Растительное масло 8 г
  • Уксус 3% 10 г
  • Сахар 3 г
  • Зелень петрушки, укропа 7 г или Зеленого лука 12,5 г
  • Специи
Обработать и хорошо промыть любую свежую рыбу, имеющую мало костей, нарезать порционными кусочками, сложить бочком в неглубокую посуду, посолить, положить лавровый лист, перец горошком, залить горячей водой и варить при медленном кипении 12-15 минут, затем остудить. Подготовить маринад: очищенный лук и морковь нашинковать соломкой, слегка поджарить, положить в кастрюлю и через 10-12 минут добавить томат-пюре, немного воды, накрыть крышкой и тушить. За 10-15 минут до конца тушения добавить уксус, специи, сахар, соль. Отварную рыбу выложить на тарелку или салатницу, залить маринадом, посыпать мелко нашинкованной зеленью (лук, укроп или петрушка).
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
Просмотров: 872 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]