Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Холодные блюда и закуски » Холодные блюда и закуски

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ
Ингредиенты на 100 грамм икры:
  • Столовой свеклы 126 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Сахар 5 г
  • Лимонная кислота
Свеклу хорошо промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, очистить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Положить масло, сахар, лимонную кислоту, поставить на плиту и тушить 5-10 минут, непрерывно помешивая, не давая массе пригореть. Готовую икру можно подавать в холодном и горячем виде.
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (04.03.2009)
Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]