Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Холодные блюда и закуски » Холодные блюда и закуски

ИКРА ИЗ ГРИБОВ
Ингредиенты на 140 грамм икры:
  • Сушеные грибы 50 г или Соленые грибы 122 г
  • Репчатый лук 36 г
  • Растительное масло 10 г
  • Зеленый лук 12,5 г
  • Соль
  • Специи
Сушеные грибы перебрать, хорошо промыть и замочить в теплой  воде на 50-60 минут, после чего сварить в подсоленной воде до готовности. Готовые грибы откинуть на дуршлаг. Затем пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, соединить с пассерованным на растительном масле репчатым луком, заправить лимонной кислотой, перцем, солью и перемешать. Подавать с мелко нашинкованной зеленью.
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (04.03.2009)
Просмотров: 880 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]