|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Категории каталога |
Холодные блюда и закуски
[13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
|
|
|
В разделе материалов: 13 Показано материалов: 11-13 |
Страницы: « 1 2 |
Ингредиенты на один килограмм колбасы:- Свиные кишки 192
г
- Свинина 1630 г или Баранина 2070 г
- Чеснок 15 г
- Соль,
специи
|
Ингредиенты на один килограмм колбасы:- Свиная печень 166 г или говяжья печень 179 г
- Сердце 242 г
- Легкое 252 г
- Рубец 288 г
- Свиные головы 568 г
- Свиные кишки 225 г
- Чеснок 15 г
- Черный молотый перец 2 г
- Соль
|
На 1 кг шыртана:
- 500 г желудка бараньего
- 1950 г баранины
- 15 г (12 г, 10 г) чеснока
- соль,
- специи
|
|
|