Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Холодные блюда и закуски » Холодные блюда и закуски

ТУЛДАРМЫШ (Второй вариант)
Ингредиенты на один килограмм колбасы:
  • Свиные кишки 192 г
  • Свинина 1630 г или Баранина 2070 г
  • Чеснок 15 г
  • Соль, специи
Свинину или баранину нарезать небольшими кусочками по 15-18 грамм, заправить толченым чесноком и перцем, солью по вкусу, хорошо перемешать и набить плотно в кишки, перевязать шпагатом в нескольких местах. Колбасу поставить на противне с толстым дном в духовой шкаф и обжаривать в течении 3-3,5 часов при температуре 250 градусов, поворачивая и поливая соком.  Поливать периодически соком, чтобы не подсыхала корочка. Жарить в течении двух часов. Готовую колбасу подавать в холодном и горячем виде.
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (04.03.2009)
Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]