Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Холодные блюда и закуски » Холодные блюда и закуски

ВИНЕГРЕТ РЫБНЫЙ С БРУСНИКОЙ
Ингредиенты на 135 г винегрета:
  • Свежая рыба 31 г
  • Картофель 21 г
  • Соленые огурцы 19 г
  • Соленые помидоры 18 г
  • Зеленый горошек 8 г
  • Свежая брусника 18 г
  • Свекла 16 г
  • Зеленый лук 12,5 г
  • Майонез 20 г
  • Специи
Отварить свеклу, морковь, картофель в кожуре, остудить, очистить, нарезать дольками. Огурцы и помидоры также нарезать дольками. Обработанную промытую рыбу отварить в подсоленой воде, охладить и нарезать кубиками. Бруснику перебрать, промыть, очистить зеленый лук, мелко нашинковать. Все подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, осторожно перемешать, чтобы не помять овощи, посыпать зеленью.
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
Просмотров: 732 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]