|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Категории каталога |
Холодные блюда и закуски
[13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
|
|
|
ВИНЕГРЕТ РЫБНЫЙ С БРУСНИКОЙ
Ингредиенты на 135 г винегрета:
- Свежая рыба 31 г
- Картофель 21
г
- Соленые огурцы 19 г
- Соленые помидоры 18 г
- Зеленый горошек 8 г
- Свежая брусника 18 г
- Свекла 16 г
- Зеленый лук 12,5 г
- Майонез 20 г
- Специи
Отварить
свеклу, морковь, картофель в кожуре, остудить, очистить, нарезать
дольками. Огурцы и помидоры также нарезать дольками. Обработанную
промытую рыбу отварить в подсоленой воде, охладить и нарезать кубиками.
Бруснику перебрать, промыть, очистить зеленый лук, мелко нашинковать.
Все подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек,
заправить майонезом, осторожно перемешать, чтобы не помять овощи,
посыпать зеленью.
|
Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: shurpi (05.03.2009)
|
Просмотров: 732
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|