Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Постные блюда. Рецепты Чувашии [4]
Способы приготовления, рецептура и оформление блюд Чувашской национальной кухни, подходящих для употребления в Великий пост.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Рецепты постных блюд

В разделе материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Ингредиенты на 135 г закуски:
  • Маринованные или соленые грибы 134 г
  • Зеленый или репчатый лук 19 г
  • Растительное масло 10 г
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 886 | Добавил: shurpi | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 1 кг винегрета:
  • Морковь 126 г
  • Свекла 192 г
  • Картофель 275 г
  • Соленые огрцы 167 г
  • Соленые или маринованные грибы 240 г
  • Репчатый лук 179 г
  • Салатная заправка 100 г
  • Соль
  • Специи
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 954 | Добавил: shurpi | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 100 грамм икры:
  • Столовой свеклы 126 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Сахар 5 г
  • Лимонная кислота
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 883 | Добавил: shurpi | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 140 грамм икры:
  • Сушеные грибы 50 г или Соленые грибы 122 г
  • Репчатый лук 36 г
  • Растительное масло 10 г
  • Зеленый лук 12,5 г
  • Соль
  • Специи
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 857 | Добавил: shurpi | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)