Холодные блюда и закуски
[13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
|
Первые блюда
[1]
Рецепты, способы приготовления и оформления первых блюд: Кагай шюрби, Суп из субпродуктов, суп-пюре, суп с бараниной, грибами, картофельный, гороховый, рыбный, молочный, из зеленого горошка, с щавелем, борщ, щи из свежей и квашеной капусты, суп холодный, хлебный суп, Юсман яшки, Авдан яшки, Кугар шюрби, Кербе, Серде,
|
Вторые блюда
[0]
Рецепты приготовления и оформления мясных блюд, рыбных блюд, овощных и грибных.
|
Крупяные и Мучные блюда
[0]
Рецепты приготовления крупяных и мучных блюд
|
Яичные и молочные блюда
[0]
Рецепты приготовления яичных и молочных блюд
|
Изделия из теста
[0]
Рецепты выпечки, блинов, оладьев, лепешек, ватрушек, пирожков и пирогов, хуплу, пирожков из сдобного теста с морковью и яйцом, яблоками и свеклой, зеленым луком и яйцом, с капустой, рисом и яйцом, с солеными огурцами, черной смородиной, повидлом, мясом, картофелем, булочка с маком, рулетики, печенье домашнее
|
Сладкие блюда
[0]
Рецепты сладких блюд
|
Напитки
[0]
Рецепты: компот, кисель, квас, домашнее пиво
|
Полезные приложения и статьи
[1]
Приготовление полуфабрикатов, соусов, солений, приправ в домашних условиях, таблица емкостей и веса
|
Рецепты постных блюд
[4]
Способы приготовления, рецептура и оформление блюд Чувашской национальной кухни, подходящих для употребления в Великий пост.
|
Таблицы калорийности
[7]
Таблицы калорийности и энергетической ценности продуктов
|
Полезные статьи по питанию
[13]
|
|