|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Категории каталога |
Постные блюда. Рецепты Чувашии
[4]
Способы приготовления, рецептура и оформление блюд Чувашской национальной кухни, подходящих для употребления в Великий пост.
|
|
|
В разделе материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Ингредиенты на 135 г закуски:
- Маринованные или соленые грибы 134 г
- Зеленый или репчатый лук 19 г
- Растительное масло 10 г
|
Ингредиенты на 1 кг винегрета:
- Морковь 126 г
- Свекла 192 г
- Картофель 275 г
- Соленые огрцы 167 г
- Соленые или маринованные грибы 240 г
- Репчатый лук 179 г
- Салатная заправка 100 г
- Соль
- Специи
|
Ингредиенты на 100 грамм икры:
- Столовой свеклы 126 г
- Сливочное масло 10 г
- Сахар 5 г
- Лимонная кислота
|
Ингредиенты на 140 грамм икры:
- Сушеные грибы 50 г или Соленые грибы 122 г
- Репчатый лук 36 г
- Растительное масло 10 г
- Зеленый лук 12,5 г
- Соль
- Специи
|
|
|