|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Категории каталога |
Первые блюда из субпродуктов
[1]
Рецепты, способы приготовления и оформления первых блюд: Кагай шюрби, Суп из субпродуктов, суп-пюре, суп с бараниной, грибами, картофельный, гороховый, рыбный, молочный, из зеленого горошка, с щавелем, борщ, щи из свежей и квашеной капусты, суп холодный, хлебный суп, Юсман яшки, Авдан яшки, Кугар шюрби, Кербе, Серде,
|
|
|
В категории материалов: 1 Показано материалов: 1-1 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
1 ВАРИАНТ.
На 1 порцию:
- Свиные ноги 56 г,
- 50 г сердца,
- 22 г свиной или 20 г говяжей печени,
- 113 г
легких,
- 47 г рубца,
- 21 г говядины,
- 119 г лука репчатого,
- 5 г пшена,
- специи.
|
|
|