Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Первые блюда [1]
Рецепты, способы приготовления и оформления первых блюд: Кагай шюрби, Суп из субпродуктов, суп-пюре, суп с бараниной, грибами, картофельный, гороховый, рыбный, молочный, из зеленого горошка, с щавелем, борщ, щи из свежей и квашеной капусты, суп холодный, хлебный суп, Юсман яшки, Авдан яшки, Кугар шюрби, Кербе, Серде,
Вторые блюда [0]
Рецепты приготовления и оформления мясных блюд, рыбных блюд, овощных и грибных.
Крупяные и Мучные блюда [0]
Рецепты приготовления крупяных и мучных блюд
Яичные и молочные блюда [0]
Рецепты приготовления яичных и молочных блюд
Изделия из теста [0]
Рецепты выпечки, блинов, оладьев, лепешек, ватрушек, пирожков и пирогов, хуплу, пирожков из сдобного теста с морковью и яйцом, яблоками и свеклой, зеленым луком и яйцом, с капустой, рисом и яйцом, с солеными огурцами, черной смородиной, повидлом, мясом, картофелем, булочка с маком, рулетики, печенье домашнее
Сладкие блюда [0]
Рецепты сладких блюд
Напитки [0]
Рецепты: компот, кисель, квас, домашнее пиво
Полезные приложения и статьи [1]
Приготовление полуфабрикатов, соусов, солений, приправ в домашних условиях, таблица емкостей и веса
Рецепты постных блюд [4]
Способы приготовления, рецептура и оформление блюд Чувашской национальной кухни, подходящих для употребления в Великий пост.
Таблицы калорийности [7]
Таблицы калорийности и энергетической ценности продуктов
Полезные статьи по питанию [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 35
Показано материалов: 31-35
Страницы: « 1 2 3 4

Ингредиенты на 1 килограмм колбасы:
  • Свиные кишки 192 г
  • Пшено 440 г
  • Свиное сало 132 г или баранье сало 132 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Соль 4 г
  • Специи
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 660 | Добавил: shurpi | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на один килограмм колбасы:
  • Свиные кишки 192 г
  • Свинина 1630 г или Баранина 2070 г
  • Чеснок 15 г
  • Соль, специи

Холодные блюда и закуски | Просмотров: 559 | Добавил: shurpi | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на один килограмм колбасы:
  • Свиная печень 166 г или говяжья печень 179 г
  • Сердце 242 г
  • Легкое 252 г
  • Рубец 288 г
  • Свиные головы 568 г
  • Свиные кишки 225 г
  • Чеснок 15 г
  • Черный молотый перец 2 г
  • Соль
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 599 | Добавил: shurpi | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)

1 ВАРИАНТ.

На 1 порцию:
  • Свиные ноги 56 г,
  • 50 г сердца,
  • 22 г свиной или 20 г говяжей печени,
  • 113 г легких,
  • 47 г рубца,
  • 21 г говядины,
  • 119 г лука репчатого,
  • 5 г пшена,
  • специи.

Первые блюда из субпродуктов | Просмотров: 1608 | Добавил: shurpi | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

На 1 кг шыртана:
  • 500 г желудка бараньего
  • 1950 г баранины
  • 15 г (12 г, 10 г) чеснока
  • соль,
  • специи
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 851 | Добавил: shurpi | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)