Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Первые блюда [1]
Рецепты, способы приготовления и оформления первых блюд: Кагай шюрби, Суп из субпродуктов, суп-пюре, суп с бараниной, грибами, картофельный, гороховый, рыбный, молочный, из зеленого горошка, с щавелем, борщ, щи из свежей и квашеной капусты, суп холодный, хлебный суп, Юсман яшки, Авдан яшки, Кугар шюрби, Кербе, Серде,
Вторые блюда [0]
Рецепты приготовления и оформления мясных блюд, рыбных блюд, овощных и грибных.
Крупяные и Мучные блюда [0]
Рецепты приготовления крупяных и мучных блюд
Яичные и молочные блюда [0]
Рецепты приготовления яичных и молочных блюд
Изделия из теста [0]
Рецепты выпечки, блинов, оладьев, лепешек, ватрушек, пирожков и пирогов, хуплу, пирожков из сдобного теста с морковью и яйцом, яблоками и свеклой, зеленым луком и яйцом, с капустой, рисом и яйцом, с солеными огурцами, черной смородиной, повидлом, мясом, картофелем, булочка с маком, рулетики, печенье домашнее
Сладкие блюда [0]
Рецепты сладких блюд
Напитки [0]
Рецепты: компот, кисель, квас, домашнее пиво
Полезные приложения и статьи [1]
Приготовление полуфабрикатов, соусов, солений, приправ в домашних условиях, таблица емкостей и веса
Рецепты постных блюд [4]
Способы приготовления, рецептура и оформление блюд Чувашской национальной кухни, подходящих для употребления в Великий пост.
Таблицы калорийности [7]
Таблицы калорийности и энергетической ценности продуктов
Полезные статьи по питанию [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 35
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

Ингредиенты на 150 г закуски:
  • Свежая рыба 145 г
  • Морковь 48  г
  • Репчатый лук 18 г
  • Томат-пюре 15 г
  • Растительное масло 8 г
  • Уксус 3% 10 г
  • Сахар 3 г
  • Зелень петрушки, укропа 7 г или Зеленого лука 12,5 г
  • Специи
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 847 | Добавил: shurpi | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 1 кг мяса:
  • Свиные головы 2247 г
  • Чеснок 27 г
  • Черный молотый перец 2 г
  • Соль
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 630 | Добавил: shurpi | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 135 г закуски:
  • Маринованные или соленые грибы 134 г
  • Зеленый или репчатый лук 19 г
  • Растительное масло 10 г
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 886 | Добавил: shurpi | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 135 г винегрета:
  • Свежая рыба 31 г
  • Картофель 21 г
  • Соленые огурцы 19 г
  • Соленые помидоры 18 г
  • Зеленый горошек 8 г
  • Свежая брусника 18 г
  • Свекла 16 г
  • Зеленый лук 12,5 г
  • Майонез 20 г
  • Специи

Холодные блюда и закуски | Просмотров: 694 | Добавил: shurpi | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 1 ПОРЦИЮ:
  • Шыртан 32 г
  • Картофель 45 г
  • Соленые огурцы 50 г
  • Репчатый лук 12 г
  • Свекла 13 г
  • Яйцо 1/4
  • Кислое молоко 40 г или Сметана 30 г
  • Горчица 3 г
  • Укроп 7 г или Петрушка
  • Специи
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 747 | Добавил: shurpi | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 1 кг винегрета:
  • Морковь 126 г
  • Свекла 192 г
  • Картофель 275 г
  • Соленые огрцы 167 г
  • Соленые или маринованные грибы 240 г
  • Репчатый лук 179 г
  • Салатная заправка 100 г
  • Соль
  • Специи
Приготовление полуфабрикатов | Просмотров: 697 | Добавил: shurpi | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 1 кг винегрета:
  • Морковь 126 г
  • Свекла 192 г
  • Картофель 275 г
  • Соленые огрцы 167 г
  • Соленые или маринованные грибы 240 г
  • Репчатый лук 179 г
  • Салатная заправка 100 г
  • Соль
  • Специи
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 954 | Добавил: shurpi | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 150 г закуски:
  • Редька 179 г
  • Репчатый лук 18 г или Зеленый лук 19 г
  • Растительное масло 10 г или Сметана 30 г
  • Соль
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 719 | Добавил: shurpi | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 100 грамм икры:
  • Столовой свеклы 126 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Сахар 5 г
  • Лимонная кислота
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 883 | Добавил: shurpi | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 140 грамм икры:
  • Сушеные грибы 50 г или Соленые грибы 122 г
  • Репчатый лук 36 г
  • Растительное масло 10 г
  • Зеленый лук 12,5 г
  • Соль
  • Специи
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 857 | Добавил: shurpi | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)