Категории каталога |
Холодные блюда и закуски
[13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
|
Первые блюда
[1]
Рецепты, способы приготовления и оформления первых блюд: Кагай шюрби, Суп из субпродуктов, суп-пюре, суп с бараниной, грибами, картофельный, гороховый, рыбный, молочный, из зеленого горошка, с щавелем, борщ, щи из свежей и квашеной капусты, суп холодный, хлебный суп, Юсман яшки, Авдан яшки, Кугар шюрби, Кербе, Серде,
|
Вторые блюда
[0]
Рецепты приготовления и оформления мясных блюд, рыбных блюд, овощных и грибных.
|
Крупяные и Мучные блюда
[0]
Рецепты приготовления крупяных и мучных блюд
|
Яичные и молочные блюда
[0]
Рецепты приготовления яичных и молочных блюд
|
Изделия из теста
[0]
Рецепты выпечки, блинов, оладьев, лепешек, ватрушек, пирожков и пирогов, хуплу, пирожков из сдобного теста с морковью и яйцом, яблоками и свеклой, зеленым луком и яйцом, с капустой, рисом и яйцом, с солеными огурцами, черной смородиной, повидлом, мясом, картофелем, булочка с маком, рулетики, печенье домашнее
|
Сладкие блюда
[0]
Рецепты сладких блюд
|
Напитки
[0]
Рецепты: компот, кисель, квас, домашнее пиво
|
Полезные приложения и статьи
[1]
Приготовление полуфабрикатов, соусов, солений, приправ в домашних условиях, таблица емкостей и веса
|
Рецепты постных блюд
[4]
Способы приготовления, рецептура и оформление блюд Чувашской национальной кухни, подходящих для употребления в Великий пост.
|
Таблицы калорийности
[7]
Таблицы калорийности и энергетической ценности продуктов
|
Полезные статьи по питанию
[13]
|
|
|
Всего материалов в каталоге: 35 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Ингредиенты на 150 г
закуски:
- Свежая рыба 145
г
- Морковь 48
г
- Репчатый лук 18 г
- Томат-пюре 15
г
- Растительное масло 8
г
- Уксус 3% 10 г
- Сахар 3
г
- Зелень петрушки, укропа 7 г или Зеленого лука 12,5
г
- Специи
|
Ингредиенты на 1 кг
мяса:
- Свиные головы 2247
г
- Чеснок 27
г
- Черный молотый перец 2
г
- Соль
|
Ингредиенты на 135 г закуски:
- Маринованные или соленые грибы 134 г
- Зеленый или репчатый лук 19 г
- Растительное масло 10 г
|
Ингредиенты на 135 г
винегрета:- Свежая рыба 31
г
- Картофель 21
г
- Соленые огурцы 19 г
- Соленые помидоры 18
г
- Зеленый горошек 8
г
- Свежая брусника 18
г
- Свекла 16 г
- Зеленый лук 12,5
г
- Майонез 20 г
- Специи
|
Ингредиенты на 1 ПОРЦИЮ:
- Шыртан 32 г
- Картофель 45 г
- Соленые огурцы 50
г
- Репчатый лук 12 г
- Свекла 13 г
- Яйцо 1/4
- Кислое молоко 40 г или Сметана 30 г
- Горчица 3 г
- Укроп 7 г или Петрушка
- Специи
|
Ингредиенты на 1 кг винегрета:
- Морковь 126 г
- Свекла 192 г
- Картофель 275 г
- Соленые огрцы 167 г
- Соленые или маринованные грибы 240 г
- Репчатый лук 179 г
- Салатная заправка 100 г
- Соль
- Специи
|
Ингредиенты на 1 кг винегрета:
- Морковь 126 г
- Свекла 192 г
- Картофель 275 г
- Соленые огрцы 167 г
- Соленые или маринованные грибы 240 г
- Репчатый лук 179 г
- Салатная заправка 100 г
- Соль
- Специи
|
Ингредиенты на 150 г закуски:
- Редька 179 г
- Репчатый лук 18 г или Зеленый лук 19 г
- Растительное масло 10 г или Сметана 30 г
- Соль
|
Ингредиенты на 100 грамм икры:
- Столовой свеклы 126 г
- Сливочное масло 10 г
- Сахар 5 г
- Лимонная кислота
|
Ингредиенты на 140 грамм икры:
- Сушеные грибы 50 г или Соленые грибы 122 г
- Репчатый лук 36 г
- Растительное масло 10 г
- Зеленый лук 12,5 г
- Соль
- Специи
|
|
|