Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта
Категории каталога
Холодные блюда и закуски [13]
Рецепты, способы приготовления и оформления: Шыртан, Тулдармыш, Икра из грибов, свеклы, редька тертая, грибы, студень, Винегреты, салаты, Рыба под маринадом, яйцо рубленое и другие блюда чувашской кухни
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Главная » Статьи » Холодные блюда и закуски » Холодные блюда и закуски

В категории материалов: 13
Показано материалов: 11-13
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты на один килограмм колбасы:
  • Свиные кишки 192 г
  • Свинина 1630 г или Баранина 2070 г
  • Чеснок 15 г
  • Соль, специи

Холодные блюда и закуски | Просмотров: 633 | Добавил: shurpi | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты на один килограмм колбасы:
  • Свиная печень 166 г или говяжья печень 179 г
  • Сердце 242 г
  • Легкое 252 г
  • Рубец 288 г
  • Свиные головы 568 г
  • Свиные кишки 225 г
  • Чеснок 15 г
  • Черный молотый перец 2 г
  • Соль
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 622 | Добавил: shurpi | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)

На 1 кг шыртана:
  • 500 г желудка бараньего
  • 1950 г баранины
  • 15 г (12 г, 10 г) чеснока
  • соль,
  • специи
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 878 | Добавил: shurpi | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-13